За кухню нового проекта отвечает Дмитрий Савельев, известный по своей работе в ресторанах La Maree, Il Lago die Cigni и Buddha Bar. Обращаясь к актуальным тенденциям, шеф создаёт новые гастрономические сочетания, а фермерские продукты в меню ресторана сочетаются с популярными ингредиентами других стран. В Sixty Four появятся гребешки с малиной и печёным яблоком, рийет из утки с вишней в портвейне, котлета «метрополька» с брусничным маслом, рикотта из простокваши с айвовым вареньем и ещё пятьдесят блюд современной русской кухни.
Современный подход к работе с традиционным продуктом прослеживается и в барной карте: команда подготовила 12 небанальных коктейлей, среди которых: напитки на черемше, горохе и кедровом квасе. Домашние настойки здесь готовят не только на водке, но и на джине, вермуте и бурбоне. Вкусы разнообразны: от классической малины до урюка с шиповником.
Дизайн ресторана реализован по проекту Алексея Фурсова (Nobu Crocus City).
Пространство Sixty Four оформлено в тёплых бежевых тонах с сохранённой исторической кирпичной кладкой, состаренными зеркалами, декоративными панно на стенах и брутальными линиями труб на потолке.
Ресторан разделен на 2 зала общей вместимостью 80 гостей.
В тёплые дни панорамные окна будут настежь открыты.
По задумке создателей проекта, новый ресторан Sixty Four станет гастрономическим олицетворением интеллигентного современного Петербурга, в котором органично сочетаются культурная составляющая и новаторские решения.