Подписка на рассылку

* Поля, обязательные для заполнения.

Times Square

ROSE BAR

Контакты

rosebar.ru
8 (495) 236-11-85

Rose Bar: гастрономическая кругосветка с вечеринками на палубе

Новый Rose Bar Crocus City создавали по образу и подобию его одноименного прототипа на Большой Дмитровке, разве что размах больше. Как и у проекта в пределах Садового кольца, здесь сосед снизу – ресторан легендарной международной сети Nobu. В интерьере – палубная доска, круглые диванные группы, контактный бар, декоративный стеллаж для напитков с маленькими окошками, шикарные люстры и знакомая раздвижная стеклянная крыша. Стильно трансформировать пространство помогают двери, так что выбрать удачное место для семейного обеда, признаний или переговоров не составит труда. Уик-энды, с четверга по воскресенье, проходят в компании известных DJs и звезд эстрады, которые выступают на сцене ресторана. Все вместе дарит ощущение присутствия на борту роскошной яхты, а яхта, как известно, обязательный атрибут красивой жизни. Когда тепло, можно устроиться на просторной летней веранде – пусть без морского бриза, но зато со всем необходимым для хорошего отдыха.

Если говорить о гастрономическом курсе, то стоит отметить преобладание в блюдах азиатских ноток. Меню разрабатывал бренд-шеф Кирилл Бергер, известный по первому Rose Bar, а воплощал – шеф ресторана Андрей Дронов. В перечне: салат из морских и древесных грибов, киноа и битого огурца, кукурузный суп с курицей и поп-корном, булгур с телячьими щечками, мини-бургеры с уткой и еще много интересного под грифом «авторский фьюжн».

Азиатским характером наделили и напитки – освежающие лимонады и авторские коктейли. Все они исключительно из натуральных ингредиентов, таких как фруктовое пюре или, например, сиропы, приготовленные по личным рецептам бар-менеджера Андрея Бублика. В карте можно найти и классику, и сезонные новинки. Решившим стать звездой вечеринки лучше начать с микса Pink Star, в составе которого апероль с ликером из кислого ревеня и водки, мечтающим о тропическом отдыхе – со Sweet Time на основе водки на зеленом мандарине, ликера бузины и свежего ананаса. А вот для светских разговоров подойдет Vong – здесь игристое вино, сироп граната с ягодами, апероль и лайм.



Вернуться назад